Кованные ворота и решетки это проверенное временем средство защиты своего имущества от посягательства из вне. Устанавливая металлические ворота и решетки,каждый клиент руководствуется своим желанием иметь нечто оригинальное и неповторимое. Сегодня сегмент бизнеса относящийся к изготовлению кованных решеток и ворот развивается очень быстрыми темпами.

 

ООО "ATLANT STROY GROUP" занимается изготовлением и установкой металлических ворот и решеток уже не первый год, имея большой опыт и знания, мы можем похвастать тем,что среди наших клиентов на решетки и ворота были государственные учреждения стремящиеся защитить свою собственность, а это говорит о том что нам доверяют и уверены в качестве исполнения наших работ.

 

Помимо изготовления кованных ворот и решеток ООО "ATLANT STROY GROUP" так же изготавливают самую разнообразную кованную мебель для дачи и на садовые участки.

 

Заказывая ворота и решетки у нас вы дополнительно можете заказать:

 

 

КОВАННЫЕ МАНГАЛЫ

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ПЕРИЛА И ОГРАЖДЕНИЯ

КОВАННЫЕ КАРНИЗЫ С ПОКРЫТИЕМ ИЗ ЛЕКСАНА

 

КОВАННЫЕ ВОРОТА И РЕШЕТКИ  В ТАШКЕНТЕ!

СДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

+998(90) 951-73-21

+998(90) 155-30-11

г.Ташкент, Сергелийский район,

ул. Саадий 9б.

 

 

            © 2010 - 2017 Atlant Stroy Group                                                                                                                   Тел:+998(90) 951-73-21

                                                                                                                                                                                           +998(97) 155-30-11

                         Uzbekistan,Tashkent.